Widecard 1 Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 Вот и подошел долгожданный момент представить вам Демоджар ! Давайте рассмотрим какой он в данный момент ! Вход на данную локацию доступен с 95 уровня. Телепортация на данную локацию стоит 1.000.000 серебра ! Сделать в это можете у NPC перемещений в Эшборне. При смерти на данной локации, вещи выпадают аналогично колфорту образом. На данной локации у нас доступные следующие активности : Изготовление аксессуаров Сундуки аксессуаров : Ключи от сундука аксессуаров выбиваются из Боссов Демоджара, открыв данный сундук вы можете получить следующие награды: Кольцо атаки Кольцо гнева Кольцо шамана Кольцо зомби Кольцо ученого Ремень высокой силы Ремень высокой ловкости Ремень высокого интеллекта Ожерелье высокой силы Ожерелье высокого интеллекта Ожерелье высокой ловкости Кольцо высокой силы Кольцо высокого интеллекта Кольцо высокой ловкости Блестящее кольцо силы Блестящее кольцо интеллекта Блестящее кольцо ловкости Кольцо разрушения Кольцо смертельной атаки Светящийся ремень силы Блестящий ремень силы Светящийся ремень ловкости Блестящий ремень ловкости Светящийся ремень интеллекта Блестящий ремень интеллекта Блестящее ожерелье силы Блестящее ожерелье ловкости Блестящее ожерелье интеллекта Кольцо смелости Кольцо меткости Светящееся кольцо силы Светящееся кольцо ловкости Светящееся кольцо интеллекта Светящееся ожерелье силы Светящееся ожерелье ловкости Светящееся ожерелье интеллекта Изготовление и получение реликвий Демоджара Изготовление снаряжения происходит у NPC "Археолог Хайлун" в деревне. Вот что нужно для крафта: Старинный сундук аксессуаров - Часть сундука (4 Шт.) 3.000.000 серебра Основа доспеха Демоджара: Часть божественного доспеха (5 шт.) Адамантит (10 шт.) Мифрил (10 шт.) 1.000.000 серебра Основа брони демоджара: Пластина брони демоджара (4 Шт.) Адамантит (5 Шт.) Мифрилл (5 Шт.) 400.000 серебра Опознать старинный свиток 3.000.000 серебра Вот список предметов, выпадающих из этого предмета: - Усиленный свиток усиления оружия (Бл.) - Усиленный свиток усиления оружия - Блестящий свиток усиления оружия (Бл.) - Блестящий свиток усиления оружия - Сияющий свиток усиления оружия (Бл.) - Сияющий свиток усиления оружия - Древний свиток усиления оружия (Бл) - Древний свиток усиления оружия - Усиленный свиток усиления доспехов(Бл.) - Усиленный свиток усиления доспехов - Блестящий свиток усиления доспехов (Бл.) - Блестящий свиток усиления доспехов - Сияющий свиток усиления доспехов (Бл.) - Сияющий свиток усиления доспехов - Древний свиток усиления доспехов (Бл) - Древний свиток усиления доспехов Создать старую книгу умений 6 страниц старинной рукописи 3.000.000 серебра Обменять старую книгу умений: Часть книги умений Использовав данные материалы вы можете изготовить себе броню и снаряжение Демоджара через меню крафта J: Крафт Снаряжения Демоджара +0 Тяжелый доспех покорителя Демоджара: Основа доспеха Демоджара 1 Шт Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Адамантит 10 Шт. Серебро 80.000.000 +0 Лёгкий доспех покорителя Демоджара Основа доспеха Демоджара 1 Шт. Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Адамантит 10 Шт. Серебро 80.000.000 +0 Роскошный доспех покорителя Демоджара Основа доспеха Демоджара 1 Шт. Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Адамантит 10 Шт. Серебро 80.000.000 +0 Перчатки покорителя Демоджар Основа брони Демоджара 1 Шт. Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Мифрилл 10 Шт. Серебро 50.000.000 +0 Шлем покорителя Демоджар Основа брони Демоджара 1 Шт. Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Мифрилл 10 Шт. Серебро 50.000.000 +0 Сапоги покорителя Демоджар +0 Шлем покорителя Демоджар Основа брони Демоджара 1 Шт. Мистический камень 20 Шт. Сверкающий магический камень 50 Шт. Мифрилл 10 Шт. Серебро 50.000.000 Следует заметить, что одежда роскошного Демоджара универсальна для всех классов, кроме доспехов. За использование этой одежды ассасину начисляется штраф на защиту. Параметры в описании одежды 7/7/6 - означают, например: Танк получает 7 защиты. Рейнджер/призыватель/маг - получают по 7 защиты Ассасин - 6. Роскошные вещи Демоджара имеют свой, особенный, баф, который накладывает на персонажа определенные эффекты и используется как отдельное умение. Сейчас расскажу вам что они делают: Особые умения снаряжения Демоджар Рыцарь, доспех - Выносливость - Повышает ХП персонажа на 55% (на +0). Процентаж увеличивается с проточкой до 100%. Не стакается с закалкой. Рейнджер/Маг/Призыватель доспех - Защита Демоджар - Максимальное здоровье +3%, Снижение урона на 3%. Увеличивается с проточкой. Ассасин, доспех - Убийство - Наносит огромный урон в процентном значении от максимального запаса ХП противника. Растет с проточкой. Перчатки - Неистовство - повышает скорость атаки до максимума на серию ударов (2-3 и тд ударов, зависит от усиления) Шлем - Укрепление - значительно повышает защиту от критических атак (5сек). Растет с проточкой Сапоги - Неуловимость - значительно повышает скорость передвижения (очень), персонажа невозможно замедлить. (5сек). Растет с проточкой. Стоит заметить, что следующий апгрейд бафа вы получите только когда снаряжение будет +7 и далее +9. Благодаря геймплею на острове Демоджар, вы можете получить книги умений 60+ на классы: Книги умений 60+ Сокрушение брони 60+ (рыцарь) Уменьшает защиту цели от ближних атак Сокрушение брони 60+ (Рейнджер) Уменьшает защиту цели от дальних атак Сокрушение брони 60+ (Ассасин) Уменьшает защиту цели от критических ударов Сокрушение брони 60+ (Призыватель) Запрещает цели использовать заклинания Это все скилы, которые наносят урон от уровня интеллекта Сокрушение брони 60+ (Маг) Запрещает цели использовать умения Это все скилы, которые наносят урон от уровня физической атаки Общий список умений, выпадающих с предмета "Старая книга умений": Сокрушение брони (Рыцарь) Сокрушение брони (Рейнджер) Сокрушение умения Критический сокрушительный удар Магический сокрушительный удар Огонь Преисподней Бездна Метеоритный дождь Закалка Разрушение брони Левитация Медитация Смертельный удар Аура отражения Призыв тотема Ориед Также на острове Демоджар вы можете встретить именных РБ ! Вот их список: Именные боссы [Мотон] Гнездо обиды: Виверна черного ветра: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть блестящего сундука Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Храм кобольда: Вождь гремлинов: Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть древнего рулона (1/2) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Крепость гноллов: Вождь гноллов Тека: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 4-я страница Пластина брони Демоджара (4/4) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Храм кобольда Вождь гремлинов: Ларец убийства Величественного Босса Часть древнего рулона (1/2) Ключ от старинного сундука аксессуаров Вождь Оркобольг: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 6-я страница Основа брони Демоджара [Мотон] Замороженная скала: Императорский пингвин синего льда: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть старинной бумаги (2/3) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Мотон] Теневой лагерь: Капитан Йети: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть сундука с водой Ключ от старинного сундука аксессуаров [Мотон] Улица отчаяния: Капитан скелетов ярости: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть сундука, погруженного во тьму Ключ от старинного сундука аксессуаров [Мотон] Побережье богов: Кириман: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть закопченного сундука Ключ от старинного сундука аксессуаров [Мотон] Морозный холм: Командир морозных вендиго: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть старинной бумаги (1/3) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Паучья колония: Королева пауков-птицеедов: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 1-я страница Пластина брони Демоджара (1/4) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Руины мертвых: Кровавый наур: Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Записи мудреца Ключ от старинного сундука аксессуаров [Мотон] Убежище бастеров: Ледовый саблезуб Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть старинной бумаги (3/3) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Лагерь тритонов: Нага-эшби: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 3-я страница Пластина брони Демоджара (3/4) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Темный каньон: Освобожденный гвардеец ада Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 2-я страница Пластина брони Демоджара (2/4) Ключ от старинного сундука аксессуаров [Денгайк] Горы пламени Прозорливый Хатафорс Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Ларец убийства Величественного Босса Старинная рукопись, 5-я страница Основа доспеха Демоджара Ключ от старинного сундука аксессуаров Хейден Голубой Луны: Зелье питомца (мал.) Старинный свиток усиления Часть книги умений Ларец убийства Величественного Босса Часть древнего рулона (2/2) И, наконец, дроп с монстров Демоджара ! Сделал без спойлера, чтобы вы, открыв тему, легко могли с помощью "cntrl+f" начать поиск по странице и найти интересующего вам монстра : Белая лисица Пластина брони Демоджара (3/4) Старинный свиток усиления +0 Эльфийский меч Записи мудреца Часть блестящего сундука Стальной ремень Белый лидер солитера Старинная рукопись, 2-я страница Старинный свиток усиления Записи мудреца Часть сундука с водой Кольцо гиганта Блуждающий гнолл-лучник Пластина брони Демоджара (1/4) Старинный свиток усиления +0 Железная алебарда Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Кольчужный ремень Блуждающий гнолл Пластина брони Демоджара (2/4) Старинный свиток усиления +0 Композитный лук Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Кристалл маны Большой пластиковый цветок Старинная рукопись, 3-я страница Старинный свиток усиления +0 Сапоги ветра Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Светящееся ожерелье интеллекта Верховный вождь Туранка Часть божественного доспеха (1/5) Старинный свиток усиления +0 Меч Правосудия Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Ремень божественной защиты Воин морозных вендиго Часть божественного доспеха (1/5) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Блестящий ремень ловкости Усиленный ремень восстановления Гоблин-варвар Часть божественного доспеха (1/5) Старинный свиток усиления +0 Дамасская алебарда Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо разрушения Голубое перо Часть божественного доспеха (5/5) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо защиты от электричества Горец Туранка Старинная рукопись, 6-я страница Старинный свиток усиления +0 Меч лунного света Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Ожерелье силы Гремлин с холма Пластина брони Демоджара (3/4) Старинный свиток усиления +0 Плащ архимага Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Ремень уклонения Гремлин-друид Пластина брони Демоджара (4/4) Старинный свиток усиления +0 Плащ капитана Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Светящееся кольцо интеллекта Дикарь Туранка Старинная рукопись, 3-я страница Старинный свиток усиления +0 Магический железный доспех Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Ожерелье интеллекта Дикий орк-лучник Часть божественного доспеха (2/5) Старинный свиток усиления +0 Меч точности Рарки Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Ремень восстановления Дикий тролль Старинная рукопись, 5-я страница Старинный свиток усиления +0 Браслет убийцы Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Кольцо нежити Древний вепрь Часть божественного доспеха (4/5) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Блестящий свиток усиления оружия Древний вепрь-лучник Часть божественного доспеха (3/5) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Блестящий свиток усиления доспехов Древний гоблин Пластина брони Демоджара (2/4) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Кольцо лича Древний джаратан Часть божественного доспеха (2/5) Старинный свиток усиления +0 Стальные перчатки интеллекта Записи мудреца Часть сундука с водой Свиток усиления доспехов Древний оборотень Часть божественного доспеха (4/5) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Кольцо защиты от проклятий Древний оборотень-лучник Пластина брони Демоджара (4/4) Старинный свиток усиления Блестящее кольцо интеллекта Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Стеклянный ремень Древний пазузу Часть божественного доспеха (2/5) Старинный свиток усиления Записи мудреца Часть блестящего сундука Кольцо защиты от паралича Древний скелетон Часть божественного доспеха (5/5) Старинный свиток усиления +0 Стальные сапоги ветра Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Секретное зелье начинающего мага Жестокая Клара Старинная рукопись, 5-я страница Старинный свиток усиления Записи мудреца Часть сундука с водой Блестящее ожерелье силы Усиленное ожерелье природной силы Жестокая рогатая гарпия Часть божественного доспеха (4/5) Старинный свиток усиления +0 Стальные перчатки силы Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Секретное зелье великого мага Жестокий серебряный грифон Часть божественного доспеха (3/5) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Кольцо защиты от пауков Защитник морозных вендиго Часть божественного доспеха (2/5) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Блестящий ремень силы Усиленный ремень гиганта Зимний гремлин Пластина брони Демоджара (1/4) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Бронзовый ремень Злой крылатый Анфракс Старинная рукопись, 1-я страница Старинный свиток усиления Блестящее кольцо ловкости Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Улучшенное ожерелье природной силы Кабан тьмы Старинная рукопись, 1-я страница Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Кольцо великана Каменный гремлин Пластина брони Демоджара (2/4) Старинный свиток усиления +0 Перчатки силы Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Ремень силы Каменный древопаук Старинная рукопись, 6-я страница Старинный свиток усиления +0 Стальной шлем души Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Светящийся ремень ловкости Каменный крушитель Пластина брони Демоджара (4/4) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Кольцо бури Кобольд с топором Часть божественного доспеха (4/5) Старинный свиток усиления +0 Орб Зефироса Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Ремень интеллекта Король боли Старинная рукопись, 3-я страница Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо духа Кошмарный куролиск Старинная рукопись, 2-я страница Старинный свиток усиления Блестящее кольцо силы Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Улучшенное сияющее ожерелье Красноглазый скелет-лучник Пластина брони Демоджара (2/4) Старинный свиток усиления +0 Эльфийский лук Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Сияющий свиток усиления оружия Кровавый волк Старинная рукопись, 5-я страница Старинный свиток усиления +0 Слэшер Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Светящееся ожерелье силы Ледяной голем Бартас Старинная рукопись, 4-я страница Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Кольцо защиты Ледяной голем леса Часть божественного доспеха (5/5) Старинный свиток усиления Записи мудреца Часть блестящего сундука Бронзовое кольцо Морская ламия Часть божественного доспеха (5/5) Старинный свиток усиления +0 Орб Юпитера Записи мудреца Часть сундука с водой Ремень ловкости Овцебык Часть божественного доспеха (3/5) Старинный свиток усиления +0 Стальные перчатки ловкости Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Свиток усиления оружия Орк-варвар Часть божественного доспеха (1/5) Старинный свиток усиления +0 Стальной шлем жизни Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Светящийся ремень силы Пелена Черного Проклятия Старинная рукопись, 6-я страница Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Кольцо защиты от кислоты Пингвин синего льда Старинная рукопись, 3-я страница Старинный свиток усиления Блестящее ожерелье интеллекта Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Улучшенный ремень восстановления Пингвин-воин синего льда Старинная рукопись, 4-я страница Старинный свиток усиления Блестящее ожерелье ловкости Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Улучшенный ремень гиганта Повелитель привидений Пластина брони Демоджара (4/4) Старинный свиток усиления +0 Кровавые джамадхары Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Ледяной ремень Привидение костей Пластина брони Демоджара (3/4) Старинный свиток усиления +0 Крис Записи мудреца Часть сундука с водой Круглый кусок железа Призрак серпа Магический кристалл Старинная рукопись, 1-я страница Старинный свиток усиления +0 Крылья души Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Примитивная глубоководная рыба Часть божественного доспеха (5/5) Старинный свиток усиления +0 Доспех Велкена Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо уклонения Примитивный титановый орк Старинная рукопись, 2-я страница Старинный свиток усиления +0 Крылья жизни Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Ожерелье божественной защиты Примитивный тритон Часть божественного доспеха (2/5) Старинный свиток усиления +0 Двуручный меч Записи мудреца Часть блестящего сундука Кольцо святости Прислужник морозных вендиго Старинная рукопись, 6-я страница Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Блестящий ремень интеллекта Усиленное сияющее ожерелье Прозорливая горгулья Старинная рукопись, 6-я страница Старинный свиток усиления +0 Браслет хранителя Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Кольцо природы Прозорливый зомби Старинная рукопись, 1-я страница Старинный свиток усиления +0 Плащ пиратов Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Светящееся кольцо ловкости Прозорливый лангуст Часть божественного доспеха (4/5) Старинный свиток усиления +0 Длинный лук ворона Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Кольцо смертельной атаки Прозорливый рогатый паук Старинная рукопись, 3-я страница Старинный свиток усиления +0 Большой щит Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо меткости Прозорливый рыбоящер Часть божественного доспеха (3/5) Старинный свиток усиления +0 Джамадхары убийцы Часть старинной бумаги (1/3) Часть закопченного сундука Кольцо смелости Прозорливый троглодит Пластина брони Демоджара (1/4) Старинный свиток усиления +0 Перчатки Велкена Часть старинной бумаги (1/3) Часть сундука, погруженного во тьму Ремень святой защиты Прозорливый упырь Старинная рукопись, 2-я страница Старинный свиток усиления +0 Сапоги Велкена Записи мудреца Часть блестящего сундука Светящееся кольцо силы Рогатый кабан Старинная рукопись, 1-я страница Старинный свиток усиления +0 Адские катары Часть древнего рулона (1/2) Часть закопченного сундука Кольцо мага Рубиновая саламандра Старинная рукопись, 4-я страница Старинный свиток усиления +0 Магический кольчужный доспех Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Ожерелье ловкости Скелет ярости Пластина брони Демоджара (1/4) Старинный свиток усиления +0 Стальные сапоги гиганта Часть древнего рулона (2/2) Часть сундука с водой Сияющий свиток усиления доспехов Скрытный кобольд Часть божественного доспеха (3/5) Старинный свиток усиления +0 Орб воды Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Ремень защиты Темный Гриндун Пластина брони Демоджара (1/4) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (2/2) Часть блестящего сундука Кольцо защиты от яда Теневой кобольд Пластина брони Демоджара (2/4) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Древний свиток усиления доспехов Теневой кобольд-лучник Пластина брони Демоджара (3/4) Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (3/3) Часть сундука, погруженного во тьму Древний свиток усиления оружия Титановый жук Старинная рукопись, 4-я страница Старинный свиток усиления +0 Большой щит стража Часть старинной бумаги (2/3) Часть блестящего сундука Кольцо мудреца Убийца Туранка Старинная рукопись, 5-я страница Старинный свиток усиления +0 Маска Велкена Записи мудреца Часть блестящего сундука Ожерелье святой защиты Черный медведь Старинная рукопись, 4-я страница Старинный свиток усиления +0 Скипетр жреца Часть старинной бумаги (2/3) Часть сундука с водой Светящееся ожерелье ловкости Черный Фенсер Старинная рукопись, 5-я страница Старинный свиток усиления Часть старинной бумаги (3/3) Часть закопченного сундука Кольцо защиты от взрывов Чумной доктор Часть божественного доспеха (1/5) Старинный свиток усиления Часть древнего рулона (1/2) Часть сундука, погруженного во тьму Кольцо защиты от огня Обыкновенный тарантул: Старинная рукопись, 2-я страница Старинный свиток усиления +0 Англахель Записи мудреца Часть сундука с водой Кольцо магии 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators KOMAR 1 Posted February 10 Administrators Share Posted February 10 На Острове Демоджар с монстров выпадают "Монеты Демоджар" за которые вы сможете приобрести полезные предметы и скиллы 100+ у НПС "Джон" (Находится он в Деревне.) Что же можно купить за Монеты Демоджар: Сияющий свиток усиления Блестящий свиток усиления Усиленный свиток усиления Книга призыва камня Книга точного рыцаря Книга атакующего мага Книгу быстрого ассасина Книга производства стрел На нашем проекты появились скиллы 100+ Книга призыва камня (Призыватель) (Призывает камень который преграждает дорогу врагу. Камень нельзя разрушить. Существует камень 1 минуту. Далее исчезает. Данный скилл поможет на Осаде или Битве Гильдий) Книга точного рыцаря (Рыцарь) (Дарует рыцарю +20 точности) Книга атакующего мага (Маг) (Дарует магу 50 Магической атаки) Книгу быстрого ассасина (Ассасин) (Вводит своего владельца в инвиз ускоряя его, а также ускоренно регенит МП) Книга производства стрел (Рейнджер) (Тратив 10000 Стальных стрел создает Стрелы Мучителя 100 штук) *Стрела мучителя: Базовый уровень атаки 5, Дополнительная точность 2, Шанс критического удара 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts