Administrators KOMAR Posted October 12, 2022 Administrators Share Posted October 12, 2022 Всем привет! АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА! На проекте 101 стартовала акция “Перенос персонажа”. Любой желающий сможет перенести своего персонажа с другого проекта R2 Online, для этого нужно: Скачать клиент игры по ссылке (Там есть полная инструкция по скачиванию, установке и регистрации) Зарегистрировать аккаунт (В предыдущем пункте есть инструкция) Создать персонажа (Будьте внимательны, выбирайте класс за который впоследствии планируете играть) Придумайте интересный и запоминающийся ник Записать видео удаления персонажа с сервера, с которого вы переносите персонажа. Для этого воспользуйтесь телефоном, Bandicam или другими программами для записи видео (на видео четко должно быть видно: ник персонажа, сервер, уровень). (Вы должны на видео зайти на персонажа, показать инвентарь, далее выйти с персонажа на выбор сервера и там удалить персонажа, также на месте удаленного персонажа создать персонажа с ником 101server(и цифру любую) (Заливать видео в группу ВК в раздел Видео или на Ютуб) Заполните для переноса. *Обратите внимание, что переносу подлежит только уровень персонажа, который устанавливается для каждого персонажа индивидуально, в зависимости от реалий нашего сервера. (НЕ НУЖНО У АДМИНИСТРАТОРА СПРАШИВАТЬ КАКОЙ УРОВЕНЬ БУДЕТ, ВЫ МОЖЕТЕ В ФОРМЕ НАПИСАТЬ КАКОЙ УРОВЕНЬ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ) *Переносу не подлежат персонажи ниже 80 уровня. *При заполнении формы вы соглашаетесь с тем, что уровень перенесенного персонажа будет установлен на усмотрение администрации. *Перенос можно сделать лишь 1 раз, от одного игрока и аккаунта. (При обмане администрации бан всех аккаунтов) *Администратор может отказать в переносе на своё усмотрение. За перенос персонажа вы получите: Уровень персонажа, в зависимости от реалий сервера. Подарок удачи, включающий Делюкс набор на 7 дней, бесплатные божественные свитки усиления, сферы основания, изумрудные и золотые ключи. С полным составом сундука можно ознакомиться по ссылке) Подарок новичку, в состав которого входят бустеры на опыт и дроп, сфера автолута, сферы перевоплощения, ивентовые сферы 5го уровня и другое. Ознакомиться с полным составом подарка можно по ссылке. Зеркальный сундук, в состав которого входят: Зеркальные катары (14 дней) Зеркальный кинжал (14 дней) Зеркальная алебарда (14 дней) Зеркальный меч (14 дней) Зеркальный орб (14 дней) Зеркальный лук (14 дней) Зеркальный доспех (14 дней) Зеркальный шлем (14 дней) Зеркальные перчатки (14 дней) Зеркальные сапоги (14 дней) Зеркальный щит (14 дней) Зеркальный плащ (14 дней) Зеркальная сфера разрушения (14 дней) Зеркальная сфера защиты (14 дней) Зеркальная сфера мастерства (14 дней) Зеркальная сфера жизни (14 дней) Зеркальная сфера души (14 дней) Зеркальное кольцо (14 дней) Зеркальное кольцо (14 дней) Зеркальный ремень (14 дней) Зеркальное ожерелье (14 дней) Кольцо телепортации (ред.)(14 дней) Мешочек монет (50 монет) (50 шт.) Серебро 5.000.000 Ответы на частые вопросы: 1. Можно еще перенести шмот? Ответ: Нет. Вы можете "высушить" свой шмот на старом сервере, если он имеет какую либо ценность и купить Алмазы (шоп валюту) на 101 или серебро у других игроков, тем самым облегчив себе старт. 2. Могу ли я объединить в перенос 1-2-3-4-5-6 персонажей с разных серверов тем самым увеличив уровень перенесённого персонажа? Ответ: Нет. Переносу подлежит лишь 1 персонаж. Вы можете выбрать самого высокоуровневого и получить за него выше уровень. 3. Если я запишу видео как удаляю персонажа, но потом восстановлю его, будут ли ко мне применены какие либо меры? Ответ: Нет. Это лишь на вашей совести. 4. Какие рейты на вашем сервере? Ответ: х1 Серебро х20 Развитие х20 Трофеи (Но у нас существуют свитки, самоцветы, питомцы, рейтинг БК и другие бустеры которые могут разогнать вам рейты до х100) 5. Если я заполнил заявку, сколько мне ждать? Ответ: Не более 2 суток. 6. Как я пойму, что моего персонажа уже перенесли:? Ответ: У вашего созданного персонажа появится уровнь + в подарочках будет лежать "Зеркальный сундук" 7. После того как я выполнил все условия и отправил заявку, я могу начать играть не дожидавшись переноса? Ответ: Да. При переносе если персонаж будет в игре его придётся кикнуть для начисления уровня. 8. Если я играю или играл уже на 101 сервере, могу ли я перенести персонажа? Ответ: Да, можно, но тебе придётся создать новый аккаунт и нового персонажа. (Регистрация аккаунта должно быть не раньше 1 октября 2022 года. 9. Сколько длится акция ? Ответ: Акция по переносу персонажей действует до 2 ноября 2022 года. 10. Сколько мне ждать ответа от администрации ? Ответ: Время рассмотрения заявок может занимать до 3 дней в зависимости от количества желающих ! 11. Чему приравнен Зеркальный шмот? Ответ: +6+7 сталь, +7+8 Оружие (Есть убийца монстров Ур.5), 3+2 Сферы лег. 12. Почему не выдаются или переносятся скиллы 50+ или другие атрибуты? Ответ: Эти атрибуты совершенно бесплатно вы можете получить у Менялы квестовых монет. Выполняя квесты. (Почитать о нём можно по ссылке.) 13. Какой я получу уровень? Ответ: Уровень будет рассчитан по трём показателям: - Цене перса на старом сервере. - Скорости прокачки на нашем и на сервере с которого идёт перенос - Мнение игрока (в гугл форме) на какой уровень рассчитывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts